Просто

Валентина Таракановская
Мои стихи называют темными,скучными,мрачными,
Но очень правдивыми, в них лишь несколько капель лжи,
В них заложены мысли, порой даже очень удачные.
А если тебе что не нравится,ты мне это сразу скажи...

Я начинала писать когда меня предали,
Когда обманули и растоптали,оставили подыхать.
Глупые, они же даже еще не ведали,
Что предателей тоже кто-нибудь сможет предать.

У меня было столько проблем-Да вы не поверите!-
И Вконтакте один очень хороший знакомый мой.
Это вы на себя лживые маски меряете,
А он был искренен в фразе "держись. Ведь я же с тобой!"

Время прошло.Проблемы почти все решились,
Хороший знакомый стал преданным верным другом,
С которым ругались, потом же, конечно, мирились.
...А тех  я простила.их итак все имеют по кругу...