Какая жалость...

Людмила Гончарова-Боголюбова
Небес сверкает чистота,
Раскинув стылых далей сини.
День тонет в солнечном тепле,
Всё искупав в осенней были.
К асфальту клеется листва,
Забыв свои родные ветки,
А где-то ждёт свой час зима,
Не промахнётся – целит метко…

Осенней грусти тишина
В ноябрьской неге расплескалась.
Со мной прощается она.
Какая жалость...
     ноябрь, 2011ю
Иллюстрация: фото автора.