3x7

Летучий Мыш
ночью сидеть на кухне
не шуметь ни водой, ни посудой
тихо листать страницы
всяческих воспоминаний
и подшивать их друг к другу
я не люблю беспорядка
просто я так был воспитан

я вспоминаю обиды
и, улыбаясь, прощаю
они тяжелы, а я сильный
вот и носил их годами
теперь даже дышится легче
может быть, даже удастся
к зиме доисправить осанку

я так надеюсь что буду
когда-нибудь снова уверен
в том, что я знаю дорогу
без этого как-то печально
луна снова светит сквозь стену
ночью сильнее заметно.
такие нелепые строчки...

27.06.2012