Нарисуй мне сердце

Ольга Аксёнова
Ты когда уходить соберешься,
Нарисуй мне, пожалуйста, сердце.
Без него очень туго придется,
Ведь не любит толпа иноверцев.


Нарисуй хоть эскизик, на вскидку,
Не стараясь особо... Не нужно.
Натяну тогда маску улыбки
И вольюсь в рой любимых, воздушных.


И никто не заметит подвоха
И не будет показывать пальцем.
Ведь без сердца, ты знаешь, так плохо...
Не хочу быть чужим, самозванцем.