ни больше, ни меньше

Карина Алексеева
это то самое состояние,
когда ты можешь улететь как птица. и мне страшно, если честно, разлюбить тебя.
подавленное состояние. глубина мыслей. больше не прикоснусь до твоих пальцев.
я слишком глуп, слишком романтик, наверно.
слишком изображаю счастливого.
пора бы перестать,
задумываться на несколько дней/часов.
я не хочу тебя забывать, нет

мне просто так сложно сказать
что ты нужен мне

нужен как кислород.

пусть сегодня это не стих,
а мои бездарные рассуждения,
слушай.
 
      я люблю тебя, ни больше, ни меньше.
днями и ночами.