Я думаю всё время о тебе...

Людмила Майская
Я думаю всё время о тебе...
Ты для меня стал близким и родным.
Я думаю всё время о тебе   
И я живу  лишь Именем твоим....

Я вспоминаю тот февральский снег,
Счастливые мечты и вечера...
Звучал в округе наш весёлый смех  -
Всё это было, будто-бы, вчера...

Твои я помню нежные слова,
Простые шутки, тёплые  беседы...
Я с радостью всегда тебя ждала -
При встречах исчезали наши беды!

Теперь мне тяжело....душа болит...
Хочу сказать, но так прозрачны Стены...
За ними каждый  что-то говорит ,
Свои на чувства назначая  цены...

Не раз мне был предъявлен «мат» -
Я никогда, ты знаешь, не играла...
Возможно кто-то очень  рад,
А я все дни любила и страдала...

Я не умею предавать друзей,
Но вышло так...сама я виновата: 
Попала в Мир игрушечных страстей,
А всё казалось искренним когда-то...

Ведь таял снег от нашего тепла -
Не замечали ни жары, ни стужи!
Печаль была прекрасна и светла -
Тебе нужна  была.....
И Ты мне очень нужен!