Мой второй 26. 06. 2012 около 4х утра

Жора Непохожий
Как стать ,как вечер ненавящевым
В его непредсказуемости встреч
И неспособность стать как ветер бархатным
Чтоб не палить как солнце этих плеч
Я не магу опустошить сознание,
Которое наполнено тобой
Наш мир потерян под завесой глупой гордости,
Имеющей пока на нас права
Я стал лишь фоном быстротечности
Твоих непредсказуемых забот
Таких же ярких как мои, но в оборот
Держу осаду нестабильности,
Подкинувшую нужных тренеров
Способных при намёке слабости вернуть ударом в ЖИЗНЬ
Все истинные ценности и нужные контакты
В реальном поле мишуры
Устал гореть чужим
Пора бы для своих
Прогрессы в связях хоть и развиты
Но дух у двух…,   
пока синхронизировать не удалось со всеми институтами
 и их изобретеньями
Я накопитель разных качеств
Парой и сам себя боюсь,
Но к счастью качества остались – лишь те что дальше жизнь дают
И совершенствуют уют
К чему созвездья , гороскопы ?
Ведь каждый сам себе пилот?)
 Который вырулить так сможет засунув всех прогнозы ,
К утру очередного дня – под хвост какой то беспантовой кошечке сегодняшнего дня
Всё достало!
Завтра снова , чуть того же и к тому же
Много фальши , где то нужен, с кем то должен ,
Сколько можно ?! – сколько нужно?
Снова утро, снова также
Скрытность чувства входит в норму
Чаще норма чем достаток
Время стало подотчётным у поступков и желаний,
Жалость стала фрагментарной,
Наглость – больше не живёт
Цели – более реальны,
Надо выжить ! значит дольше!
Есть возможность!
Будет позно!)