Ты ничего не стоишь

Клауд Хигсон
Твои чувства - не увидят до конца
Твоё мнение не стоит ни гроша
Все мысли умрут в голове
Каждое слово утонет в тишине

Безмятежные крики заснут во глуши
Твоей глупой, дурной головы
На душе проливные дожди...
Жизнь твоя позади