Вечный дуэт

Любовь Поднебеснова
Уплывают в бесконечность
голубую  облака.
Дарят миру свою нежность
не на год, а на века.

Странник ветер, спутник верный
облакам надёжный друг.
Он невидим, незаметный,
но владеет всем вокруг.

То растреплет нежно в клочья,
разметает белый пух.
То загонит тёмной ночью
в горы, в скалы, как пастух.

Унесёт в просторы быстро
нежность белую с небес.
Станет небо мигом чистым,
даже скучным без повес.