Верь и не сдавайся!

Храпач Александр
Протоколы пишутся не громко
Слышатся крики,и протяжные вопли
Кровь на полу,умираешь от боли
Эти служители закона наносят уроны
Слушу подписуй и распращаешься с волей
Тебе в тюрме,или на небесах будет свободней?

Посмотрел я в глаза того адеквата
Вспомнилось детсво,как гулял по бульвару
Секонду назад всмоннил я маму
Тело забилось в конвульсиях дней
Но эти ребята не стале добрей
Они как шакалы сьедают людей

Я не сдамся лучше убей
Но перед смертью воды мне налей
Зеркало дай,и вглянись в отраженье
Прокльятие жизни моё отомщенье
Вас не навижу и будет вам плохо
Я человек данный от бога
А тебе антихристу прямая дорога
Ты будешь гореть,не зная закона

Мои глаза светились,как у пророка
Он побоялся,и увёл свой взгляд в сторону
На наручниках решка,на ключах твой орёл
Следователь затряся,севши за стол
Слова изобилий,надежда в руках
Взгляд не покорности в горящих глазах

Ты не знал что творишь,и не знаешь сейчас
Перед тобой будущее,а ты так увяз
Ты на земле а значит без крыльев
Рви протокол,и дверь открывай
А я вернусь за тобой и ты узнаешь печаль.