Антонимичное сказание

Якунин Сергей
Жизнь и Смерть,
День и Ночь...
Прогони сомненья прочь.

Свет и Тьма,
Тепло и Холод...
Разум твой иллюзий полон.

Вода - Огонь,
Земля и Воздух...
Вперёд! Иначе, будет поздно.

Плохой - Хороший,
Добрый - Злой...
Лишь кровь за всё станет ценой!

Жив ли, мёртв ли,
Млад ли, стар...
Примешь ты смертельный дар!