Что такое Влюблённость?

Нежная Незабудка
Меня очень часто спрашивают.
Оля что такое влюблённость?
Мои родные и друзья.
Про эту человеческую особенность.
Хотела описать сегодня я.

Мы словно сизокрылые птицы.
Порхаем снова в небесах.
Зимою вслед летят синицы.
Увидев, восхищённо кричим ах.

А летом мы живём.
Так словно на вулкане.
В порывах яростного огня.
 Внутри горит необузданное пламя.
Оно сжигает тебя, меня.

Затем наступает временное затишье.
Период страдания и разлук.
Ведём разбор своих мыслей.
Перенося душевных много мук.

Ведётся у нас чередование.
По переменки всех времён.
Зимою бываешь  лишь восхищённый обаяниям
Вот летом  он сильнее увлечён.

Весной и осенью бывают перепады.
Тогда нужна поддержка наших друзей.
Ведь нету лучше нас награды.
Когда мы чаще встречаемся теперь.