Есть окно...

Наталия Грамацкая
В этом мире есть окно,
Где струится плющ по раме,
Где поёт мне песни мама,
Где светлЫ и день и ночь...

Там живут мои мечты
И любимые игрушки,
Там замок душе не нужен,
И никто не жгёт мосты...

Там – ромашки на столе...
Книга сказок – на кровати...
А в моей косичке – бантик...
Там мне только восемь лет...