Надоела твоя рожа...

Исламова На
Надоела твоя рожа,
Ты на чучело похоже,
От тебя я так устала,
Твоя пьянка мне достала.

Нежно-сладкие слова
Мне до лампочки, о да.
Алкоголик, ты ползучий,
Подбородок твой колючий.

Снова в дверь тихо скребёшь
И мычишь, меня зовёшь.
Поднимать тяжёлый вес
Надоело! Всё, конец!

Ноги я тебе отрежу
И в коляску посажу,
Если вякнешь, сразу врежу.
Пить тебя я отучу!!!

2000-2012г.г.