Друзьям

Аноли
Я не умею дать тепло,
Хотя охотно забираю
И мне совсем не все равно,
Что я друзей так обираю.
Не знаю, что тому виной:
Неумность, сдержанность иль косность,
Мне б и хотелось быть другой,
Но это ж мне изменит сущность?