Ты помнишь эту зиму?

Натаниэль Шрейнберг
Я вспомнила ту зиму...
Как ждали первый снег.
Мы ёлку нарядили..
Её красИвей - нет..
Сверкал огнями город
Уж праздник на носу
И дом весельем полон..
Желания пишу:
"Хочу, чтоб снегом белым..
Тропинки замело..
Чтоб весело всем было!
Ведь скоро Новый Год!
Почаще улыбайся..
И счастлив будь всегда..
С невзгодами справляйся..
Я так люблю тебя!"
Мы ждали этот праздник..
Сильнее веры нет!
Исполнились желанья,
И выпал белый снег..
Ты помнишь эту зиму?
Так ждали мы её..
Узорами красиво..
Раскрасила окно..

                Посвящается: Даймону Хито