В июньском пламени разлита

Саня Седой
  В июньском пламени разлИта
любовь и выпита досыта.
Виденья сотканы и смяты
под шёпот губ и запах мяты.
  Красивый образ не оставишь.
Ты все равно меня заставишь
улыбкой, шёпотом ли, взглядом
быть чем-то более и рядом,
  когда не нужно притворяться
и неумение бояться
в сиянье глаз июньской ночью
любви, рассыпанной воочью
  среди цветов и звёздных кружев.
сведя с ума и удосужив
всей сутью нежною наружу,
сжигая сны и пряча душу....