Не держи меня за руку

Астемир Парфенов
Я прошу - Не держи меня за руку, 
Я давно уже стала ничья. 
Когда раньше я была рядом -
Ты, увы, не ценил меня. 

Закат все окрасил заревом
И размазана тушь по щекам. 
Я прошу - Не держи меня за руку, 
Я тебе себя больше не дам.