Когда-то сказки все кончаются...

Вера Аксенова-Соснина
Когда-то сказки все кончаются.
Ведь даже сказки - не навек.
Порой с судьбой своей встречается,
И очень счастлив человек.

Пусть это счастье будет истинным,
Пусть длится долгие года.
Пусть будет милый твой единственным
И самым любым навсегда.

Но время мчится, годы катятся.
Мы все когда-нибудь уйдём.
Слезами горькими расплатится
Один, что прежде был вдвоём.

И ничего  тут не поделаешь.
Мы все зависим от судьбы.
С последней песней лебедь белая
Уходит ввысь. Но не рабы...

Нет, не рабы! И не подвластны мы
Ударам. Пусть свирепа плеть.
Нет, нам не стать с тобой несчастными.
Нам легче просто умереть.