Не рассказывай о счастье

Дмитрий Беркетов
А мы опять летаем в небесах,
Земные рвём мы притяжения.
Как маленькие,  веря в чудеса,
Всё ищем радость от сближения.

И вот, летя к судьбе навстречу,
Опять забыли скорость сбавить.
И в небесах, как вольный ветер,
Как птица, что крыло расправит,

Мы мчимся, облака лишь огибая,
Порой с разгона прорываем их,.
Что ждёт нас впереди не знаем,
Ты здесь как свой среди чужих.

Встав на крыло, отдавшись мигу,
Когда ты без усилий, лишь паря..
Мысль пронесётся: "Сейчас я крикну!"
Крикнешь! И сделаешь ты это зря....

С земли, лишь голову поднявши,
Тебя увидят люди, зависть затая.
И вот уже ты " Ангел падший "...
ОНИ с небес собьют тебя......


P.S.


Всем не рассказывай о счастье,
Лишь некоторые рады твоему полету!
Все остальные принесут несчастье
И, с удовольствием, собьют в грязь слёту!