мо р е

Самоотвод Мая
по ней можно скучать днями
секунды без неё превращаются в года
её нельзя не любить
она как солнечная погода
волосы цвета солнца и глаза как небо
а я давно не видел моря
она рядом
я чувствую как ветер и шум прибоя
с утра в четыре или три не важно
проходишь мимо
а там на балконе жизнь всегда
и дружный косяк журавлей
и звёзды и небо бегут облака
неспешно
а из всех частичек этого я и люблю
и погрешность
равна в частности и в общем нулю
как не любить если люблю
и необходимость сравнима с кислородом
а мой дом там где нет ни заката ни рассвета
да и дело в общем не в этом
даже тот самый набор букв рядом стоящий от неё
сводит с ума в нирвану вводящий
лучик добра
я как адресат мало интересен
не имею в запасе кучу романтических песен и не наделён складывать слова в сложные рифмы
просто люблю и все цифры отбиваемые её часами меня вводят всё таки в ступор а иногда игнорируют скорость и меняются местами мне назло
но я дождусь
чтобы просто увидеть и любить
такую мечту невозможно забыть а легко потерять
ну пусть мне не легко зато приятно
ну и пойду спать
а то пишу долго и повторяюсь много"кратно"