Я снегом выпал на дорогу

Табула Расса
Я снегом выпал на дорогу.
Не знал, что жарко на земле.
Снежинки превратились в воду,
И умирали на траве…

Я растворяюсь в этой луже,
Я погибаю без тебя.
Согрейте, люди, меня в стуже,
Я вечных холодов дитя.

Сгорит весна, настанет лето.
Я мертвый на земле лежу.
Быть может, лед искрится где-то,
Пока в огне я весь дрожу.

Из глаз моих растут деревья.
А тело растеклось уже давно.
И нет мне ничьего спасенья,
Я слишком умер, все равно.