приключилось Чистой, Белой и Пушистой

Давид Таран
приключилось Чистой
Белой и Пушистой
всплыть в навозной куче
грязной и вонючей

щебечет и порхает
дуреха не вникает
что вылезла из кучи
грязной и вонючей

а она порхала
смеялась, щебетала
и снова стала Чистой
Белой и Пушистой

14.01.2010