время и счастье-

Марк Сандомирский
что  там классик сказал про счастливых и часы, помните?
а может, им просто некогда часы-то наблюдать?
бОльшую часть времени могу навать себя счастливым... просто не замечаю -этого - нет времени)))
вот и "остановись, мгновенье"...