Доченька

Татьяна Матийченко-Глоба
С появлением тебя на свет,
Моя жизнь иною стала.
Ты мой Ангел,
Свет в окне,
Чудо в не ЗЕМНОЕ.
О такой как ты в меня
Я всегда мечтала.
И молила БОГА
Чтоб девчонку
Мне послал.
Ведь моя ЛЮБОВЬ
К Тебе, с каждым годом
Всё сильнее.
Выросла ТЫ у меня
И совсем красивой стала.
И теперь твоя ДУША
Как моя когда-то,
Рвётся по ЛЮБИТЬ скорей
И не знать несчастий.
В этом 2013 году моей доченьки 19 февраля исполнилось 18 год. На фото я с доченькой, город ПОЛТАВА.