Не надо сгоряча решать

Алексей Татарников 2
Судьба  ,  увы   ,   упрямая    дитя
Наперекор     идет   в     отместку .
Твердим    не     будет     никогда ,
А    попадаем    точно   в    клетку .

Что     свято  ,  то    бросаем    вон ,
А    сердце    чувствует   не   надо .
Путь     выбран   -   это   приговор
Венок     терновника    -   награда .

За    шагом    шаг  -  теряем    шанс .
Потом     мы     понимаем    позже ,
Что    свое    счастье   ты   проспал
И    это    гложет     еще    больше .

Однажды     раз    все     осознав ,
Что    мы    с    тобою    натворили ,
И     крик     души    уже     познав ,
Что      время     только    упустили .

Не      надо     сгоряча     решать –
Не    торопясь    порою   взвесить .
Ошибок      нам     не    избежать –
Поменьше     судеб     покалечить .

27     июня    2012   года .