Земляника

Арина Чупина
Рассыпал кто-то нитку бус
На солнцем залитой земле.
Кузнечики играют блюз,
Сок красных ягод на щеке.

Горсть спелых бусин, как закат.
Позолотило солнце лик.
Вдохну пьянящий аромат
И с ветром закружусь на миг.

По мягким травам луговым
Закружится Июнь со мной.
Он как всегда неотразим
Опять любуется собой.