Цыганка

Вика Соловьёва
Прислушайся к звукам плеска воды,
Вдохни свежий воздух воли,
Слышишь, где сосны небесно горды,
Цыганский мотив карамболи.

Со страстью танец. Фиалкой в ночи
Костер разгорелся моментом,
От сердца к сердцу вскипают ключи,
И звонко звенят кастаньеты.

Кружится ночь и вся жизнь на зеро,
Ты вновь обожай меня взглядом,
Смотри, как красиво летит перо,
Где ангел? Совсем где-то рядом…