Среда это утро прохладное, дюже

Рифмующий Мысли
Среда… это утро прохладное, дюже,
По цельсию градусов десять не более.
Мыслительный вектор фактически сужен,
Логический спектр позитива обнолен.
Жестокая данность инертных депрессий,
Влечёт в за порог доминант абсолюта.
И хочется грязных словесных агрессий,
Охаять кого-то в унылое утро…
Но… я понимаю… что временно это,
Подвержены многие статике беса.
Особенно этим страдают поэты,
Я… тоже… хотя не поэт, если честно.
Поэтому… кофе и две сигареты,
Такой ритуал я придумал когда-то.
Потом… я вошёл в аппликацию света,
Божественно чистую, став анахатой.
И принял энергию факт позитива…
Об этом стишок… как обычно, простецкий.
Хотелось бы более как-то красиво,
Но… нет, огорчительно нет соответствий…