Вот и закончился ливень...

Анна Щербина 2
Вот и закончился ливень!
Каждый листочек умыл.
Песнь соловья. Переливы.
Я не сложу ещё крыл.

Снова помчусь в путь-дорогу!
Буду газеты читать.
Как благодарна я Богу!
Можно любить и мечтать!

Где ты, любимый мужчина?
Вместе бы путь веселей.
Ради тебя горы сдвину,
Ради родных журавлей.

Мама хлопочет у печки.
Вкусные будут блины!
Радостно бьётся сердечко.
Боже! Её сохрани!

Пусть она будет здорова.
Пусть мне сынок позвонит.
И молочко даст корова.
А из окна-  супер-вид!

Птицы,деревья, лягушки.
Может, вот так и в раю?!
С Люсей болтаем, с подружкой.
Песни лишь,жаль, не пою...


Было написано  30  мая 2010 г в посёлке Красный.