Гимн интернету

Владимир Петрович Трофимов
Курсор пульсирует,
Как жилка,
В реальной старой жизни
Пульса нету.
Скажи, где ты,
Моя Бродилка, -
В пути
К Седьмому Континенту?

Традиций ветошь надоела?
Влечёт эпоха
Солнечного ветра?
Лети,
Расправив крылья смело,
В безбрежье
Сказочного спектра.

Мы близнецы
По духу нови,
Вериги сбросить в омут
В нашей власти,
Под нами мир,
Где жажда крови
Простор
Планеты синей
Застит.

Пускай плетут петиты
Троглодиты.
Нам звёздно светят
Блики,
Экран реальней
Атлантиды,
Открытий кемберлиты –
Равновелики