Тоньше волоса граница

Александр Сергеевич Карташов
***

Тоньше волоса граница
Меж неудачей и успехом.
А старость - юности зарница,
И тишина ответит эхом.

Скользит по лезвию кинжала
Свет умирающей зари.
Случайность, приоткрой забрало,
Надежда, веру подари.

Россия вечности тропою
Бредет во мраке, наугад.
А у погоста за рекою
Березы о былом скорбят...

29 мая 2012г Александр Карташов