Мы понимаем, что не вечны

Александр Сергеевич Карташов
***

Мы понимаем, что не вечны,
И в каждодневной суете.
Порой бываем так беспечны,
Дань отдавая красоте.

Она в улыбке утренней зари,
В сиянии радуги над полем,
Токуют в иступленьи глухари.
И облака над синим морем.

Не передать ее словами,
Изобразить лишь можно на холсте.
Луч Солнца к роднику губами...
И истина распята на кресте...

05 июня 2012г Александр Карташов