Вечность повернула ключ

Александр Сергеевич Карташов
***

Вечность повернула ключ -
В неведомое отворилась дверь.
У занавеси из богровых туч
Толпа ненайденных потерь.

Вдруг время прекратило бег,
Реальность обратилась в сон.
И валит, валит черный снег,
Тревожит сердце колокольный звон.

До края душу наполняет жуть.
На крыльях лето унесли грачи.
Дорога в бездну - Млечный путь,
И стража звездная в ночи...

13 июня 2012г Александр Карташов