Душа моя никак и все не успокоится

Геннадий Ельцов
Душа моя никак и все не успокоится.
Как сокол за лисой,всю жизнь за счастьем гонится.
Никак не может только лишь догнать.
Но стоит ли за то ее ругать?
  За счастьем за своим скакать нам не пристало.
  Но только не всю жизнь.Всю жизнь-это мало!