Пацаны с Горной

Андрей Горбушин
Детство по гаражам,прятки и войнушки.
Заполночь уроки,ремень вместо подушки.
Знаю теперь во благо,но сердце рвалось из дома.
Туда где ждут пацаны,туда где,все так знакомо.
Запазухой пистолеты,кусок хлеба по-братски.
Вместе и неделимо,с любыми врагами драться.
Родители разделившись,искали нас в темных ямах.
А мы у костра только вместе и звездное небо над нами.
Мама потом ругалась,папа курил сердитый.
Но снова на улице гас,из рогаток фонарь разбитый.
Снова кипела жизнь в нашей микровселенной.
Меняли зиму на лето,вместе шли к переменам.
По лесу на мотоциклах,за город велопобеги.
К первым девушкам вместе,пиво и дискотеки.
И только по-братски все,чтобы на всех хватило
Проблемы или успех,вместе и неделимо!



Листаю фотоальбом,в нем столько прожитых лет.
Кто-то ушел вперед,кого-то больше нет....
И не забыть ту осень,кто помнит,тот поймет.
Он не меняя места,нас всех вместе ждет.
А нас по разным углам дороги развели.
Новое место жизни,новых друзей завели.
И только в соцсетях,скупое-как дела?
Отправлю-Все отлично!
                В мыслях-Ерунда.
На фото детские лица,шашлыки,рыбалка.
Поддаться ностальгии,времени так жалко.
Закрою и забуду,в суете погрязнув.
Вне фотоальбома жизнь однообразна.
И надо бы приехать,руки пожав,обняться.
О чем-то погрустить,над чем-то посмеяться.
Просто помолчать,уладить былые споры.
Не держите зла,я постараюсь.
                скоро........