смотрю на вас со стороны 27-06-2012

Александр Раданов
Смотрю на вас со стороны -
Поэтов творческих мгновений.
Как много падких до молвы -
Хваля друг друга в выраженьях.

Вы набираете очки,
А не несёте суть народу.
Я вижу то со стороны
И не играю вам в угоду.

В развитии я вижу суть...
Нельзя меня, в том, упрекнуть.