День набросился...

Алёку
День набросился, как коршун.
Разрывает на куски.
Встречи, факсы, недочёты, бесконечные звонки.
Безмятежным было утро.
Правда, несколько минут.
Начинаем ежедневно гонку дел,
Проверку чувств.

Цель у всех – найти покоя для истерзанной души.
Ненадолго всё возможно,
Если в отпуск убежишь.
Телефон забудешь дома.
Деловой блокнот – в столе.
Маску, ласты и на волю
По качающей волне.

Побродить по сонным пляжам.
Вороша песок ногой.
Окунуться с головою в тёплый ласковый прибой.
Наслаждаться тишиною
Ранним утром на заре.
Привести мозги в порядок.
И вернуть себя себе.

27 июня 2012 г.(фото из .....нета)
опубликовано.