Нельзя прикинуться голодным. когда по горло чем -т

Марина Дорофеева 2
И очень больно стать безродным коль был когда то знаменит. Судьбы привратности любые ты должен выдержать всегда.Не выплывешь из омута речного не оттолкнувшись ото дна. Порой чтоб  что-то обрести однажды необходимо то-то потерять.Быть может мелочь очень даже важной.А время не воротишь вспять . Ты не смотря на все старанья не в силах что-то изменить.порой пройдя сквозь испытанья научишься ты жизнь цениь.