Господи прости

Павел Долгов
Что,то мне не спиться короткими ночами
постучало утро вместе с петухами
Пасмурно.
Летние дожди
Освежают землю прядями,кистями
изумрудно падают на травы
Свет сияет там вдали
ГОСПОДИ прости.
Создатель.Всёмогущий.
Всёлюбищий.Всёдающий.
С молитвой припадаю.
Вы здесь.Вы рядом,я знаю.