Ещё

Дневники Ёжиньки
Даль пролистнуть, не прочитав.
Ни то, что есть, ни то, что было.

Из серебра и злата сплав,
несущейся небес кобылы...

Судьбы, поставленной на кон -
и без надежды, и без веры

пуста открытая ладонь,
знать, чудеса еще не спелы...