не законченное

Денис Океанов
В Российской глубинке, в таёжных лесах.
В дали от людей, жил старый монах.
По собственной воле, себе дал обет.
Отшельником быть, доживая свой век.
Долгою дорогой, жизнь его была.
Повидал он много, и добра и зла.
Знал когда-то счастье, и берёг его.
Но пришла беда, и не осталось ничего.