Участие через интернет

Лев Раскин
         Совместная телепрограмма сайта "Стихи.ру" и газеты «Вечерняя Москва»
Информация к размышлению:
"По средам, в 21:00, в прямом эфире из студии интернет-вещания газеты «Вечерняя Москва» смотрите поэтическую программу, в которой принимают участие авторы Стихи.ру.
Программа построена максимально демократичным образом и предоставляет авторам и зрителям максимальную свободу.
По сюжету, авторы читают свои стихи, а зрители могут через сайт проголосовать за того поэта, который больше понравится. Также любой желающий может отправить вопрос или сообщение в прямой эфир, которое сразу же увидят все зрители без каких-либо ограничений и цензуры.
А те зрители, у кого есть скайп с веб-камерой, могут позвонить в прямой эфир, и (там) предоставят им возможность высказать свою точку зрения или прочитать (свои) стихи.
(Но!) Для этого напишите предварительную заявку на адрес vm@stihi.ru."

Дело, конечно, интересное.
И Скайп есть с вебкамерой.
Но вот эта предварительная заявка чего-то сильно смахивает на премодерацию.
Да и знаем мы нашу управляемую демократию заранее.

И странновато, что на родном-то сайте просто некуда про это дело ни спросить, ни высказаться. Окромя как в своём скромном уголочке.