13. 04. 2012 Прошагать конечно можно

Оганесян Алексей
13.04.2012

Прошагать конечно можно,
От начала, до конца,
Но, куда, и осторожно,
Вот загвоздка в два в конца,
Перед выбором, что резко,
В той же стаси, кто куда,
Так и есть, на то есть тесто,
В той же рубке, что тогда,
И дается, что закваска,
Нам, на то, не будет смех,
Что и выйдет, то на право,
Перед выбором, в ту степь,
А когда, коль резко скачет,
В том же лике, кто как смог,
Так оттуда, до удачи,
Две же пары, и сапог,
Так, что можно, то и брызнет,
В том же зорком кандачке,
Так и сяк, перед глазами,
Что не сложно, так в хвосте,
Раз, за разом в том  же свете,
Что куда, и там все в свет,
Так и есть, до нужной меры,
В тот же цвет, ажют, и лесть,
А покуда, так и скачет,
И пока, что есть, в концах,
Перед лесом, что на даче,
В том же месте, что тогда,
А где тянется комета,
И оскомина, во сне,
Так, на вечном обороте,
Что, покуда, в ту же честь,
И за ревом, той, что в пасти,
В том же цвете, что пока,
Понимает, принимает,
И покуда, где вода,
И в той спяти, что от души,
И пока, на тот же крест,
Мне искать, что нужно в рубке,
А там есть, на то и честь...