Икона - молитва в красках!

Наталья Ямпольская
Икона - молитва в красках!
Церковь - в камне молитва!
Колокол - молитва-раскраска
Звуками первобытными!

Триединство сиё - от Бога,
Подсказка нам, православным,
Жизни земной - подмога,
Бесспорно самая главная!