Кто пиво пьёт, тот толстый словно бочка

Халида Шариф
Кто пиво пьёт,
Толстеют не по дням, а по часам.
Фигура, как у хряка с животом обвисшим.
И если на него платье натянуть.
Вполне сойдёт за женщину беременную.