СилеСилыСил! - rmx

Юрий Тукин
Приветствую Я ВашихБратьевРать, и Вашей СилыСилуСил!
Ваш слог - я признАю, что перевпечатлил, и Вдохновил!
Без Б. От Наших БереговСлов: МнемоСветоКода ЯркийПыл.
ДерзкоАктивно шил, мол: Захотел!Нарыл!Дерзнул!Удивил!

Я уж за ЖизниРикошеты, вовсе не молил - забил-Забыл,
Лишь ДОлей МогиканУделаВеры – Жил как КрокоОкоДил.
Суть-то не ждал – сам выследил, и НаноХитроЗахватил.
Твой Толк даже меня расшевелил, былогоМира ОживилСилТыл!

Теперь мой долг - Помочь Союзнику - по Праву заслужил,
А Сил – немерено…  Пускай ГосДеп пока Нас недоПереОценил,
За СветаЖизниВоиновСвета – НашихРеспектов ВаломЗавалил!
Сглаз хамовИх СобоювЕрою, уча ВсехНасТаких - топилГнобил!

Как всё-таки приятно находить ДухаИстоки ПервоСилыСил,
Как в 41ом, МилойСловоСтроки: ТЫ МОЙ ГЕРОЙ – ТЫ ПОБЕДИЛ!
Уж Это вознесёт повыше - их ЛютоСытыхВилл и ВсехМогил!...
А АнонербэСумрак - пусть пытает мумий древних - ПыльИл;)))...