137. Коснулась ночь своей ладонью

Лина Трофимова
Коснулась ночь своей ладонью
                Моих уставших глаз.

А облако, укрыв собою,
                Со мной танцует вальс.

В объятьях нежных, я желанной
                В пространстве  воспарю.

И теплотою окружённой
                Лечу... лечу... лечу...