последствия Чернобыльской катастрофы

Халида Шариф
Чернобыль сделал своё чёрное дело. По сей день пожинаем его плоды, в сознании людей происходят необратимые последствия, толкающие их на преступления: -бросаются с крыш высотных домов, выбрасывают своих детей из окон квартир, нежелание рожать детей,выбрасывают родившихся детей в мусорные контейнеры. Это происходит в основном с людьми, в той или иной степени, прикоснувшиеся к этой катастрофе. Женщины, ходившие беременные в то время, вопреки запретам врачей родили детей. Сейчас это уже взрослые люди и все суициды приходятся на этот возраст.