Грустная

Рашид Магеррамов
Да их и не было,друзей.
Была попытка,верить в это
Простое слово, но в сюжете
Не достается им ролей.

Была попытка верить в дом
Где стол накрыт и ждут к обеду,
Нет лучше все таки к соседу,
Там и бутылку разопьем.

Сосед не друг но и не враг,
Он просто любит это дело,
А выпив,говорит умело
О том что жизнь сплошной бардак.

Не споря,докурю,допью.
Пойду знакомою дорогой
Туда где слово есть"терплю"
И лягу спать в стране убогой.